Salade de penne complètes

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Préférez un concombre bio de manière à pouvoir conserver sa peau : c'est elle qui vous aidera à le digérer.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pennes comme indiquées sur le paquet. Le temps de cuisson passé, rincez-les sous l'eau froide, égouttez bien et réservez.
  2. 2 Lavez puis détaillez les tomates en dés. Lavez le concombre, ouvrez-le en deux, épépinez-le puis détaillez-le en dés. Ciselez le persil.
  3. 3 Dans un bol mélangez l'huile et le vinaigre.
  4. Pour finir
    Déposez l'ensemble des ingrédients dans un saladier en finissant par la sauce. Mélangez bien puis servez.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nestor James  - 10 août 2015
Bien

C'est bien

Signaler Julvi13 - 22 août 2015

Très bonne recette rapide et savoureuse

Notez cette recette