Salade de penne complètes

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Préférez un concombre bio de manière à pouvoir conserver sa peau : c'est elle qui vous aidera à le digérer.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pennes comme indiquées sur le paquet. Le temps de cuisson passé, rincez-les sous l'eau froide, égouttez bien et réservez.
  2. 2 Lavez puis détaillez les tomates en dés. Lavez le concombre, ouvrez-le en deux, épépinez-le puis détaillez-le en dés. Ciselez le persil.
  3. 3 Dans un bol mélangez l'huile et le vinaigre.
  4. Pour finir
    Déposez l'ensemble des ingrédients dans un saladier en finissant par la sauce. Mélangez bien puis servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nestor James  - 10 août 2015
Bien

C'est bien

Signaler Julvi13 - 22 août 2015

Très bonne recette rapide et savoureuse

Notez cette recette