Salade de penne complètes
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Préférez un concombre bio de manière à pouvoir conserver sa peau : c'est elle qui vous aidera à le digérer.
Ingrédients
- 240 g de pennes complètes
- 3 tomates
- 1/2 concombre bio de préférence
- 8 brins de persil
- 100 g de roquette
- 250 g de dés de jambon
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pennes comme indiquées sur le paquet. Le temps de cuisson passé, rincez-les sous l'eau froide, égouttez bien et réservez.
- 2 Lavez puis détaillez les tomates en dés. Lavez le concombre, ouvrez-le en deux, épépinez-le puis détaillez-le en dés. Ciselez le persil.
- 3 Dans un bol mélangez l'huile et le vinaigre.
-
Pour finirDéposez l'ensemble des ingrédients dans un saladier en finissant par la sauce. Mélangez bien puis servez.
C'est terminé
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