Salade de pâtes froide au poisson

Recette fraîcheur, idéale pour les chaudes journées d'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 189 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes en suivant les indications notées sur l’emballage.
  2. 2 Coupez les tomates et le poivron en petits dés. Coupez le hareng et le saumon en morceaux.
  3. Pour finir
    Une fois les pâtes refroidies, mélangez-les avec les tomates, le poivron, le hareng, le saumon et les crevettes. Assaisonnez le tout et mélangez à nouveau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette