Pâtes en salade multicolore
4.4 / 5
basé sur
15 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 8 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir 1 litre d’eau dans une casserole et faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
-
2
Lavez les poivrons, ôtez les pépins et coupez-les en petits dés. Pelez le concombre, ôtez les pépins et coupez-le aussi en dés. Coupez les olives en deux. Pelez l’oignon et le chorizo et coupez-les en petits dés.
-
3
Dans un saladier, versez les pâtes, les dés de jambon ainsi que tous les ingrédients préparés.
-
4
Versez la crème fraîche dans un bol, ajoutez la moutarde et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez à l’aide d’un fouet.
-
5
Versez cette sauce sur la salade de pâtes et mélangez bien le tout.
-
Pour finirUne façon de présenter ce plat : utilisez la méthode du château de sable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?