Tartelettes Virtuoso Jules Destrooper à la crème vanille et framboises
Imprimer
Ingrédients
- Virtuoso Jules Destrooper
- Pâte à Tartiner au Spéculoos Jules Destrooper
- Crème fraîche 40 %
- 1 gousse de vanille
- Menthe
- Framboises fraîches
- Sucre glace
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Casser le Virtuoso en petits morceaux et le faire fondre au bain‐marie avec la Pâte à Tartiner au Spéculoos.
- 2 Remplir un cercle à dresser avec le mélange. Laisser la préparation prendre au réfrigérateur.
-
Pour finirFendre une gousse de vanille en deux et gratter les graines. Incorporer les graines à la crème avec le sucre glace et fouetter fermement. Déposer la crème sur le fond en chocolat et décorer avec des framboises, de la menthe et quelques morceaux de Virtuoso.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?