Galettes de courgette, trio de quinoa et basilic
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Des galettes de courgette au quinoa, parfumées au basilic. Une recette et idée d'entrée originale, absolument délicieuse.
Ingrédients
4
personnes
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Courgette 2
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Basilic haché 2 c à s
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Oeuf 2
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Parmesan râpé 80 g
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Quinoa 152 g
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Fécule de maïs 2 c à s
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Huile 2 c à s
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Sel Poivre
Préparation
- 1 Rincez le quinoa à l’eau froide et faites le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 15 mn. Égouttez-le ensuite et laissez-le refroidir.
-
2
Lavez les courgettes et râpez les à l’aide d’une râpe. Pressez les ensuite pour en évacuer le jus. Mettez les dans un saladier, ajoutez le quinoa. Hachez l’oignon et l’ail puis ajoutez les au mélange courgette quinoa.
- 3 Cassez les oeufs un à un, mélangez. Ajoutez la fécule de maïs et le parmesan râpé. Salez, poivrez.
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Pour finirFormez des galettes et aplatissez-les entre vos mains. Faites chauffer de l’huile dans une poêle. Faites cuire les galettes environ 5 mn de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez avec une sauce à la ciboulette.
C'est terminé
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