Salade de pommes de terre citronnées
Une petite salade de pommes de terre bien sympa pour accompagner votre viande.
Ingrédients
-
Pomme de terre rouge 8 unités
-
Huile d'olive 60 ml
-
Jus de citron 1 unité
-
Vinaigre de vin rouge 1 c à s
-
Ail en poudre 1 c à s
-
Persil frais 2 c à s
-
Sucre 2 c à s
-
Oignon nouveau 2 unités
-
Poivre
-
Sel
Préparation
-
1
Couper en dés les pommes de terre. Faire bouillir dans de l'eau salée pendant 12 minutes. Égoutter et laisser refroidir environ 10 minutes.
-
2
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, le sucre, l'ail et le persil. Verser les pommes de terre froides dans un saladier. Ajouter la sauce vinaigrette et mélanger délicatement pour bien enrober les pommes de terre avec la sauce.
-
Pour finirHacher l'oignon nouveau, ajouter dans le saladier. Saler et poivrer selon les goûts. Laisser au frais avant de servir. Voici une belle salade de pommes de terre citronnées.
Avez-vous aimé cette recette ?