Saumon mariné

4.5 / 5  basé sur 39 avis
Imprimer

C'est simple et bon, à faire et à refaire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Couper le saumon en tranches fines ou bien en cubes si l'on veut varier d'une fois sur l'autre.
  2. 2 Préparer la marinade dans un récipient : mélanger l'huile d'olive, l'aneth ou le fenouil ciselé, un filet de jus de citron, sel, poivre. Ne pas mettre plus d'un quart de citron, sinon cela risque de cuire le saumon.
  3. Pour finir
    Verser la marinade sur le saumon. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes au moins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 39 avis )
Signaler Gab32 - 21 janvier 2021
Très bien

Miam!

Signaler Faty - 14 février 2020
Excellent

Très bonne recette

Signaler Waf - 29 juillet 2019
Bien

Bonjour a tous je voudrez essayer sert recette mes je c pas si on doit faire cuit ou si sa se mange crue merci d'avance

Signaler Brigitte - 12 janvier 2019
Excellent

Superbe recette. Très bon et facile à préparer

Signaler 76lilia - 19 novembre 2017
Bien

moyen! plat gras et sans trop de gout!

Notez cette recette