Bruschetta avocat fraises et feta

10 mn
Facile
150 kcal

Des tartines colorées aux saveurs de l'été, rapides à réparer et qui feront leur effet auprès de vos invités sur vos tables estivales.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 tartines
  • Pain 4 tranches

  • Avocat

    Avocat 1 unité

  • Fraise

    Fraise 100 g

  • Feta émiéttée

    Feta émiéttée 60 g

  • Huile olive

    Huile olive 1 c

  • Miel

    Miel 1 c à c

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 unité

  • Basilic

    Basilic 1 feuille

Préparation

Temps total 13 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
  1. 1
    Cuisson des tartines
    Couper le pain en tranches et les faires cuire quelques minutes au four.
  2. Garniture
    Écraser l'avocat et l'étaler sur les tranches de pain. Couper les fraises et les mettre sur l'avocat. Émietter la feta sur les bruschettas. Arroser d'huile d'olive et d'un filet de miel. Ajouter le basilic frais, saler et poivrer légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette