Bruschetta avocat fraises et feta
Imprimer
Des tartines colorées aux saveurs de l'été, rapides à réparer et qui feront leur effet auprès de vos invités sur vos tables estivales.
Ingrédients
4
tartines
-
Pain 4 tranches
-
Avocat 1 unité
-
Fraise 100 g
-
Feta émiéttée 60 g
-
Huile olive 1 c
-
Miel 1 c à c
-
Sel et poivre 1 unité
-
Basilic 1 feuille
Préparation
-
1
Cuisson des tartinesCouper le pain en tranches et les faires cuire quelques minutes au four.
-
GarnitureÉcraser l'avocat et l'étaler sur les tranches de pain. Couper les fraises et les mettre sur l'avocat. Émietter la feta sur les bruschettas. Arroser d'huile d'olive et d'un filet de miel. Ajouter le basilic frais, saler et poivrer légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?