Millefeuille d'escargots en dentelle de parmesan

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Les escargotiers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 mn
  • 26 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réaliser les dentelles de parmesan : allumer le four sur le mode grill. Parsemer le fond d’une poêle en teflon de parmesan râpé. Mettre au four environ 2 min afin d’obtenir une «crèpe». A l’aide d’une spatule, détacher la dentelle de parmesan. Réserver.
  2. Pour finir
    Effeuiller les herbes, ciseler la valeur de 1 cuillère à soupe de cerfeuil et 2 cuillères à soupe de persil, réserver. Plonger le reste des herbes dans une eau bouillante salée pendant 3-4 min, égoutter. Mixer avec la crème liquide et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Faire revenir les escargots dans le beurre noisette, blondir doucement, saler et poivrer. Ajouter l’échalote ciselée puis hors du feu, les herbes ciselées. Monter les mille feuilles d’escargots avec les dentelles de parmesan, puis compléter avec la sauce verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette