Poêlée colorée aux escargots de Bourgogne

J'ai décidé ce matin d'utiliser ma dernière conserve d'escargots qu'il me restait dans mon placard et hop improvisation du jour...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 10 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Détailler le morceau de courge en dés, hacher grossièrement les poireaux, peler et couper l'oignon. Mettre à égoutter les escargots. Faire revenir dans une grande poêle avec un peu de beurre et d'huile l'oignon, ajouter le poireau, mélanger et laisser suer. Dans un verre couler de l'eau chaude et mettre à dissoudre le cube de légumes.
  2. 2 Dans la poêle ajouter les escargots et les morceaux de courge, mélanger délicatement et ajouter le bouillon de légumes. Laisser réduire à petit feu puis assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre. Faire réchauffer avant de servir en ajoutant un filet de crème fraîche.
C'est terminé
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