Allumettes feuilletées au Parmesan
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 1 oeuf
- 50 g de Parmesan
- Fleur de sel
- Poivre blanc au moulin
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Allumer le four 240° thermostat 8 et tapisser la plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
- 2 Poser la pâte feuilletée sur le plan de travail et badigeonner au pinceau avec l’oeuf battu entier.
- 3 Saupoudrer avec le parmesan râpé, saler et ajouter un peu de poivre.
-
Pour finirÀ l’aide d’un petit couteau, inciser la pâte d’un geste vif et la couper en fines lanières. Les déposer sur la plaque de cuisson et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?