Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
Tu cherches une crème brûlée unique et délicieuse ? Cette version modernisée combine la douceur de la crème avec le goût intense du parmesan, des tomates séchées et du basilic frais. Une combinaison étonnante qui chatouillera tes papilles tout en impressionnant ceux qui partagent ta table.
Ingrédients
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Crème fleurette 300 g
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Jaune d'œuf 6 unités
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Parmesan râpé 2 c à s
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Basilic ciselé 1 c à s
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Tomate séchée 4 unités
Préparation
- 1 Portez la crème à ébullition. Versez-la sur les jaunes légèrement fouettés. Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.
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2
Coupez les tomates en petits morceaux. Placez-les dans 6 plats à crème brûlée. Versez la crème dessus.
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Pour finirMettez au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).
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