Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

4.3 / 5  basé sur 134 avis
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Une crème brûlée salée pour servir d'entrée, un délice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 278 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Portez la crème à ébullition. Versez-la sur les jaunes légèrement fouettés. Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.
  2. 2
    Coupez les tomates en petits morceaux. Placez-les dans 6 plats à crème brûlée. Versez la crème dessus.
  3. Pour finir
    Mettez au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 134 avis)
Signaler Céline - 31 mars 2013
Très bien

Bon
Il faut réduire la quantité de basilic qui gâche tout le goût de la tomate séchée.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de parmesan et ajouter du jambon de montagne.

Signaler aurelie-g55 - 17 octobre 2011
Très bien

SUPER BON
Cette recette est très facile à faire et en plus c'est super bon. En plus c'est original.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une petite salade de mâche.
J'ai mis un peu + de tomates séchées : 1 par personne au moins.

Signaler Marine - 25 septembre 2011
Excellent

Une très bonne recette
C'est une excellente recette très facile a réaliser. Elle a plu au petit comme au grand. C'est devenu une recette incontournable a la maison
Ma suggestion : Mettre un peu plus de parmesan dans la préparation

Signaler laurence-k9 - 24 juillet 2011
Excellent

crême brulée au parmesan basilic et tomate séchée
un pur délice! et c'est super facile en plus!
j'ai adoré la croute gratinée de parmesan ( alors qu'au début je n'était pas sure de vouloir le faire..je trouve que cela apporte un plus)
qj'ai tulisé des tomates confites à la place des tomates séchées et je ne le regrette vraiment pas ( plus moelleux!)
Ma suggestion : utiliser des tomates confites

Signaler Isa - 16 mars 2011
Excellent

Succès garanti !
Recette délicieuse : je mets également un peu plus de tomates séchées. Proposée en apéritif, cette crème brûlée a un succès fou ! Je fais cette recette très régulièrement : super facile et rapide, que demander de plus ! Bravo à l'auteur de cette recette et merci !

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