Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
Ingrédients
- 300 g de crème fleurette
- 6 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillères à soupe de basilic ciselé
- 4 tomates séchées
Calories
/ personne- 278 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Portez la crème à ébullition. Versez-la sur les jaunes légèrement fouettés. Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.
-
2
Coupez les tomates en petits morceaux. Placez-les dans 6 plats à crème brûlée. Versez la crème dessus.
-
Pour finirMettez au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).
Avez-vous aimé cette recette ?