Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

4 / 5  basé sur 96 avis

Une crème brûlée salée pour servir d'entrée, un délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Portez la crème à ébullition. Versez-la sur les jaunes légèrement fouettés. Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.
  2. 2
    Coupez les tomates en petits morceaux. Placez-les dans 6 plats à crème brûlée. Versez la crème dessus.
  3. Pour finir
    Mettez au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).

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Vos avis

  basé sur 96 avis )
Signaler Céline - 31 mars 2013
Très bien

Bon
Il faut réduire la quantité de basilic qui gâche tout le goût de la tomate séchée.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de parmesan et ajouter du jambon de montagne.

Signaler aurelie-g55 - 17 octobre 2011
Très bien

SUPER BON
Cette recette est très facile à faire et en plus c'est super bon. En plus c'est original.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une petite salade de mâche.
J'ai mis un peu + de tomates séchées : 1 par personne au moins.

Signaler Christine - 22 novembre 2010
Très bien

Vraiment bon
Très simple, facile, goûteux, mais pour une entrée les proportions sont trop modestes. A faire et a refaire, on s'est régalés.
Ma suggestion : Avec une petite salade, c'est parfait.

Signaler Sandy - 17 novembre 2010
Très bien

Original
Idée originale, et facile a réaliser. Par contre, j'ai trouvé ça trop gras et vite écoeurant...
Ma suggestion : Mettre du bacon pour relever le goût.

Signaler magaly_v - 26 octobre 2010
Très bien

Simple et original
Recette simple. Accompagnée d'une salade verte. Délicieux.
Ma suggestion : Pour ma part, un peu plus de parmesan et un peu plus de tomates séchées.