Pizza fantômes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h

Passez un Halloween terrifiquement gourmand avec Violife qui propose une recette vegan de pizza fantômes pour faire trembler les petits et les grands.

Ingrédients

2 personnes

Pâte

  • Farine

    Farine 300 g

  • Sucre

    Sucre 3 g

  • Sel

    Sel 3 g

  • Levure sèche

    Levure sèche 3 g

  • Eau

    Eau 180 ml

Sauce

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 150 g

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 2 c à s

  • Origan séché

    Origan séché 2 c à s

  • Poivre

    Poivre 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Huile végétale

    Huile végétale 1 c à s

Garniture

  • Tranches Violife saveur Emmental, Cheddar ou Fumé

    Tranches Violife saveur Emmental, Cheddar ou Fumé 1 paquet

  • Emporte-pièce fantôme 1

  • Olive

    Olive 50 g

  • Câpres

    Câpres 50 g

  • Basilic frais

    Basilic frais

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Pour préparer la pâte à pizza, ajoutez tous les ingrédients dans un saladier ; utilisez vos mains ou un mixeur pour créer une pâte.
  3. 3 Lorsque la pâte est prête, former une boule et l'envelopper dans du film alimentaire et la mettre de côté dans un endroit chaud et sec.
  4. 4 Pendant ce temps, préparer la sauce marinara en mélangeant tous les ingrédients dans un mixeur jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  5. 5 Utiliser votre emporte-pièce pour faire des formes de fantômes à partir des Tranches de Violife saveur Emmental, Cheddar ou Fumé
  6. 6 Une fois que la pâte a doublé de volume, étaler en un cercle de 30 cm.
  7. 7 Les placer dans votre four sur une plaque à pâtisserie tapissée pendant 7 à 10 minutes.
  8. 8 Sortir du four et utilisez une cuillère pour ajouter votre sauce marinara à la base. Recouvrir de vos fantômes Violife, en utilisant des tranches d'olives et des câpres pour leur donner des yeux et faites cuire pendant 5-6 min. supplémentaires.
  9. Pour finir
    Lorsque la pizza est prête, garnissez-la de feuilles de basilic et servez-la.
C'est terminé
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