Pizza fantôme express
10 mn
Facile
Pizza fantôme express, une recette simple et accessible pour célébrer Halloween qui plaira à coup sûr aux petits et aux grands !
Ingrédients
2
Personnes
-
Pâte à pizza 1 unité
-
Crème d'Isigny AOP 120 g
-
Mozzarella râpée 30 g
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Ail en poudre 1 pincée
-
Mimolette Isigny Sainte-Mère 6 tranches
-
Olives noires dénoyautées 1 poignée
-
Basilic 3 feuilles
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffer le four à 220°C chaleur tournante. Étaler la Crème d’Isigny A.O.P. sur toute la surface en laissant 1 à 2 cm de bord. Saler, poivrer et ajouter une pincée d’ail en poudre. Ajouter la mozzarella râpée pour une base plus filante.
- 2 Créer les yeux et les bouches avec de petits morceaux d’olives noires. Disposer les fantômes sur la pizza de façon esthétique. Répartir quelques rondelles d’olives pour le contraste.
-
Pour finirEnfourner pour 12 à 15 minutes à 220°C, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et la Crème légèrement gratinée. Ajouter les feuilles de basilic frais juste à la sortie du four
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?