Crème de betterave & Carré Frais
Découvrez une délicieuse recette végétarienne qui marie avec subtilité les saveurs terreuses de la betterave et la douceur crémeuse du Carré Frais. Cette préparation originale ravira vos papilles par son mélange de textures et son goût légèrement relevé grâce au gingembre et aux noix. Facile à réaliser, elle peut se déguster en apéritif sur des toasts ou comme entrée sophistiquée.
Ingrédients
-
Carré Frais 150 g
-
Betterave cuite (environ 200 g) 2 unités
-
Citron jaune 1/2 unité
-
Gingembre (5 g) 1 morceau
-
Cerneaux de noix 15 g
-
Huile de noix 1 c à s
Préparation
- 1 Mixez finement la betterave avec le jus de citron, le gingembre pelé et les noix.
- 2 Ajoutez le Carré Frais et l'huile de noix, le sel et le poivre en mélangeant bien.
- 3 Réservez au frais au moins 1 heure et servir avec du pain toasté ou des gressins.
-
Pour finirA essayer tartiné sur un blini avec un morceau de saumon fumé !
Avez-vous aimé cette recette ?