Dip de courgettes au Carré Frais
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de Carré Frais
- 2 courgettes (environ 200 g)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'amandes émondées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez les courgettes en rondelles et plongez-les dans l'eau bouillante pendant 10 minutes environ.
- 2 Égouttez-les bien, et mixez les courgettes avec la gousse d'ail dégermée, le Carré Frais, les amandes et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
- 3 Réservez au frais au moins 1 heure et servir avec des toasts ou des blinis.
-
Pour finirA essayer tartiné sur une rondelle de baguette toastée avec une lamelle de jambon blanc ou quelques lardons grillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?