Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et apérivrais Saumon

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Envie d'un apéritif raffiné et savoureux ? Ces délicieux blinis de saumon fumé accompagnés d'une chantilly aux herbes et d'Apérivrais Saumon sauront ravir vos papilles. Cette recette allie la douceur du fromage frais à la texture fondante du saumon, le tout rehaussé par une touche de fraîcheur apportée par le cerfeuil. Facile à préparer, ce mets élégant impressionnera vos convives.

Ingrédients

4 personnes
  • Apérivrais Saumon

    Apérivrais Saumon 12 unités

  • Mini blinis 12 unités

  • Crème liquide

    Crème liquide 15 cl

  • Cerfeuil

    Cerfeuil 1 bouquet

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 1 tranche

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Lavez et hachez le cerfeuil. Montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le cerfeuil haché, du sel et du poivre. Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
  2. Pour finir
    Répartissez la crème aux herbes sur les blinis à l’aide d’une poche et d’une douille cannelée. Déposez un morceau de saumon fumé et un apérivrais saumon dessus, servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 1 janvier 2015
Excellent

délicieux à refaire

Signaler Marie-Alice - 6 décembre 2013
Très bien

à propos des blinis
cette recette semble sympa mais d'habitude les blinis ne sont-ils pas meilleurs chauds ?
Ma suggestion : a essayer

Signaler Nounours91210 - 6 novembre 2013
Excellent

Sympa, délicieux et facile à faire !
Tout le monde s'est régalé et on m'a demandé la recette !

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