Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et apérivrais Saumon

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette proposée par les Apérivrais DP noël.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez et hachez le cerfeuil. Montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le cerfeuil haché, du sel et du poivre. Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
  2. Pour finir
    Répartissez la crème aux herbes sur les blinis à l’aide d’une poche et d’une douille cannelée. Déposez un morceau de saumon fumé et un apérivrais saumon dessus, servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 1 janvier 2015
Excellent

délicieux à refaire

Signaler Marie-Alice - 6 décembre 2013
Très bien

à propos des blinis
cette recette semble sympa mais d'habitude les blinis ne sont-ils pas meilleurs chauds ?
Ma suggestion : a essayer

Signaler Nounours91210 - 6 novembre 2013
Excellent

Sympa, délicieux et facile à faire !
Tout le monde s'est régalé et on m'a demandé la recette !

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