Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et apérivrais Saumon
4.7 / 5
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Ingrédients
- 12 Apérivrais Saumon
- 12 minis blinis
- 15cl de crème liquide
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 grande tranche de saumon fumé
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et hachez le cerfeuil. Montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le cerfeuil haché, du sel et du poivre. Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
-
Pour finirRépartissez la crème aux herbes sur les blinis à l’aide d’une poche et d’une douille cannelée. Déposez un morceau de saumon fumé et un apérivrais saumon dessus, servez.
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