Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et apérivrais Saumon
4.7 / 5
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Envie d'un apéritif raffiné et savoureux ? Ces délicieux blinis de saumon fumé accompagnés d'une chantilly aux herbes et d'Apérivrais Saumon sauront ravir vos papilles. Cette recette allie la douceur du fromage frais à la texture fondante du saumon, le tout rehaussé par une touche de fraîcheur apportée par le cerfeuil. Facile à préparer, ce mets élégant impressionnera vos convives.
Ingrédients
4
personnes
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Apérivrais Saumon 12 unités
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Mini blinis 12 unités
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Crème liquide 15 cl
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Cerfeuil 1 bouquet
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Saumon fumé 1 tranche
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Lavez et hachez le cerfeuil. Montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le cerfeuil haché, du sel et du poivre. Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
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Pour finirRépartissez la crème aux herbes sur les blinis à l’aide d’une poche et d’une douille cannelée. Déposez un morceau de saumon fumé et un apérivrais saumon dessus, servez.
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