Blinis à la chantilly de saumon
Imprimer
Découvrez cette recette de blinis à la chantilly de saumon. Une idée d'apéro simple et délicieuse pour les fêtes de fins d'année !
Ingrédients
- 20 petits blinis
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Ciboulette
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettez votre bol et la crème au frais au moins 30 min et montez votre crème en chantilly.
- 2 Coupez votre saumon en petits morceaux et passez-le au blender. Ajoutez un peu de ciboulette, du jus de citron et mixez de nouveau.
- 3 Versez le saumon dans la chantilly, mélangez délicatement, mettez le tout dans une poche à douille et réservez au frais au moins 30 min.
-
Pour finirPassez les blinis au four quelques minutes, laissez refroidir et ajoutez la chantilly de saumon dessus. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?