Mini cakes au saumon fumé et crème d'avocat
3.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour le cake :
- 3 oeufs
- 8 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 170 g de farine
- 5 portions de fromage la vache qui rit
- 50 g de fromage râpé
- 7 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de saumon fumé
- 1 cuillère à café d'oignon en poudre
- Pour la crème d'avocat :
- 200 g purée d'avocat
- 1 cuillère à soupe jus de citron
- 50 ml crème fraîche
- sel
- poivre
- aneth
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile, le lait, les fromages, l'oignon en poudre, la farine, la levure chimique et le saumon fumé.
- 2 Verser la préparation dans un moule à silicone.
- 3 Enfourner au four préchauffé à 180°c pendant 15 min. Laisser refroidir.
- 4 Mélanger l'avocat avec le jus de citron, le sel et le poivre.
- 5 Monter la crème en chantilly, ajouter l'avocat et mélanger délicatement.
-
Pour finirRépartir la crème d'avocat sur les mini cakes, décorer d'aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?