Blinis de ma grand-mère
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Avec une fourchette délayez la levure dans un verre de lait tiède.
- 2 Versez la farine dans un grand plat creux. Séparez les blancs des jaunes et versez les jaunes au milieu de la farine.
- 3 Ajoutez le sel et la levure. Mélangez doucement en versant progressivement le reste du lait. Couvrez d'un torchon et laissez reposer pendant 3 heures.
- 4 Juste avant la cuisson battre les blancs en neige, incorporez délicatement à la pâte.
-
Pour finirDéposez un peu de pâte sur une machine a crêpes et dégustez-les chaud ou froid...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?