Blinis au saumon : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 10 cl de crème liquide très froide
- 4 gros blinis
- 1/2 concombre
- 2 tranches de saumon fumé
- Poivre du moulin, sel fin
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre la crème dans un saladier et la placer au frais.
- 2 Découper à l'emporte pièce, 6 formes dans chaque blinis.
- 3 Éplucher le concombre et découper 24 tranches en rondelles de concombre. Découper ensuite toutes les rondelles avec la forme de votre choix (la même que pour les blinis).
- 4 Découper 24 formes également dans les tranches de saumon fumé. Et monter le tout en commençant par les blinis, le saumon, et le concombre.
-
Pour finirSortir la crème du frais, la poivrer et la saler légèrement, puis la battre jusqu'à l'obtention d'une crème chantilly. Ajouter délicatement un peu de crème sur chaque bouchée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?