Blinis à l'aneth

À déguster avec de la tapenade, du tarama, du guacamole, du caviar d'aubergine ou des rillettes de thon et sardines. Les blinis à l'aneth sont une délicieuse spécialité russe qui se savoure en apéritif ou entrée. Ces petites crêpes moelleuses parfumées à l'aneth frais peuvent être garnies de saumon fumé, œufs de poisson ou crème fraîche pour un mets apprécié par tous.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt

    Yaourt 1 pot

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Farine

    Farine 1 pot

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 à 1 sachet

  • Aneth frais

    Aneth frais 1/2 bouquet

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Préparation

  1. 1
    Blinis à l'aneth : Etape 1
    Mélanger tous les ingrédients ensemble en commençant par le yaourt. (Dosez votre farine dans le pot vide de yaourt). Laissez reposer une trentaines de minutes. Après ce temps, faites chauffer votre poêle moyenne sur feu doux. Déposer de la pâte à blinis avec une cuillère à soupe sur la poêle. Cuire plusieurs blinis à la fois.
  2. 2 Couvrir avec un couvercle et laissez cuire 1 minute. Les petits trous vont ce former. Retournez le blinis et laisser dorer quelques secondes sur la face des trous. Enlevez et déposer vos blinis sur un papier absorbant.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/06/blinis-a-l-aneth.html
C'est terminé
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