Blinis à l'aneth
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À déguster avec de la tapenade, du tarama, du guacamole, du caviar d'aubergine ou des rillettes de thon et sardines. Les blinis à l'aneth sont une délicieuse spécialité russe qui se savoure en apéritif ou entrée. Ces petites crêpes moelleuses parfumées à l'aneth frais peuvent être garnies de saumon fumé, œufs de poisson ou crème fraîche pour un mets apprécié par tous.
Ingrédients
4
personnes
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Yaourt 1 pot
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Sel 1 pincée
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Oeuf 1 unité
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Farine 1 pot
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Levure chimique 1/2 Ã 1 sachet
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Aneth frais 1/2 bouquet
Préparation
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1
Mélanger tous les ingrédients ensemble en commençant par le yaourt. (Dosez votre farine dans le pot vide de yaourt). Laissez reposer une trentaines de minutes. Après ce temps, faites chauffer votre poêle moyenne sur feu doux. Déposer de la pâte à blinis avec une cuillère à soupe sur la poêle. Cuire plusieurs blinis à la fois.
- 2 Couvrir avec un couvercle et laissez cuire 1 minute. Les petits trous vont ce former. Retournez le blinis et laisser dorer quelques secondes sur la face des trous. Enlevez et déposer vos blinis sur un papier absorbant.
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/06/blinis-a-l-aneth.html
C'est terminé
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