Blinis au saumon et guacamole

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Pour l'apéritif ces petits toasts bien moelleux et pleins de saveurs feront craquer vos invités ! La préparation est rapide et, de grâce, faites votre guacamole maison, il est tellement meilleur ! Pour accompagner un verre de champagne ils sont parfaits.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Pour le guacamole, coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et retirez la chair avec une cuillère, mettez-la dans un petit saladier et arrosez avec le jus du citron vert. Ecrasez à la fourchette.
  2. 2 Coupez la tomate pelée et épépinée en petits dés, pelez et hachez l'oignon. Ajoutez le tout à la chair des avocats. Salez, poivrez, incorporez la coriandre et le piment d'Espelette. Mélangez bien.
  3. 3 Coupez les tranches de saumon fumé en bandes de 2 cm de large. Répartissez le guacamole sur les blinis. Façonnez des sortes de roses avec le saumon et disposez sur les blinis. Décorez avec un brin d'aneth.
  4. Pour finir
    Servez frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ELODIE - 21 octobre 2012
Très bien

Bon

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