Blinis au saumon et guacamole

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Pour l'apéritif ces petits toasts bien moelleux et pleins de saveurs feront craquer vos invités ! La préparation est rapide et, de grâce, faites votre guacamole maison, il est tellement meilleur ! Pour accompagner un verre de champagne ils sont parfaits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Pour le guacamole, coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et retirez la chair avec une cuillère, mettez-la dans un petit saladier et arrosez avec le jus du citron vert. Ecrasez à la fourchette.
  2. 2 Coupez la tomate pelée et épépinée en petits dés, pelez et hachez l'oignon. Ajoutez le tout à la chair des avocats. Salez, poivrez, incorporez la coriandre et le piment d'Espelette. Mélangez bien.
  3. 3 Coupez les tranches de saumon fumé en bandes de 2 cm de large. Répartissez le guacamole sur les blinis. Façonnez des sortes de roses avec le saumon et disposez sur les blinis. Décorez avec un brin d'aneth.
  4. Pour finir
    Servez frais.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ELODIE - 21 octobre 2012
Très bien

Bon