Pintade au romarin

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat très simple à faire !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les pommes de terres en carrés assez petits. Dans un fait tout, faire chauffer un peu d'huile d'olive à feu fort. Faire revenir la pintade sur toutes ses faces, toujours à feu fort.
  2. 2 Mettre les pommes de terre dans le fait tout, les faire tourner. Ajouter 1 verre d'eau (à moutarde) le romarin et le sel. Laisser cuire à couvert pendant 1 heure sur feu doux.
  3. Pour finir
    Après cuisson, découper la pintade et la disposer dans un plat. Mettre le jus des pommes de terre à part, dans une petite tasse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler veronique_h18 - 3 août 2015
Excellent

Très bonne recette.

Notez cette recette