Pintade au romarin
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pintade fermière
- 3 ou 4 grosses pommes de terre (VAPEUR)
- 1 cuillère à soupe de romarin
- huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper les pommes de terres en carrés assez petits. Dans un fait tout, faire chauffer un peu d'huile d'olive à feu fort. Faire revenir la pintade sur toutes ses faces, toujours à feu fort.
- 2 Mettre les pommes de terre dans le fait tout, les faire tourner. Ajouter 1 verre d'eau (à moutarde) le romarin et le sel. Laisser cuire à couvert pendant 1 heure sur feu doux.
-
Pour finirAprès cuisson, découper la pintade et la disposer dans un plat. Mettre le jus des pommes de terre à part, dans une petite tasse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?