Chapon de pintade à l'ail et au pastis
Découvrez cette recette de Chapon de pintade à l'ail et au pastis. Mijoté dans de l'ail et du pastis, cette recette de chapon fleure bon les parfums du sud. Idéal pour réchauffer les papilles pendant les fêtes. Une recette proposée par le Comité Interprofessionnel de la Pintade - Photo C. Iwanon - stylisme D. Gustin
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 200°.
- 2 Introduire quelques gousses d’ail dans la pintade. Ajouter le reste des gousses dans un plat autour de la pintade. Badigeonner d’huile d’olive.
- 3 Arroser avec le pastis et le poivre et mettre un peu d’huile dans le fond du plat. Cuire 1h en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
-
Pour finirServir avec un mélange de petits légumes cuits à la vapeur.
Avez-vous aimé cette recette ?