Pintade : les meilleures recettes, simples et exquises pour la fin de l'année
La chair fine et savoureuse de la pintade en fait une volaille prisée à Noël. Les recettes festives pour cuisiner le pintade sont nombreuses. Entière, elle se cuit en cocotte et se déguste rôtie au four, farcie avec de délicieux ingrédients comme les marrons, les girolles et même le foie gras. Encore plus simple à préparer, les suprêmes de pintade permettent de faire un service "à l'assiette". La viande est alors glacée au cidre ou encore à l'orange, et est accompagnée d'une poêlée forestière, de petites pommes de terre aux lardons, pommes dauphine ou encore chou rouge confit aux pommes. Mettre la pintade à son menu de fête, c'est opter pour une valeur sûre ! Cuisinez très simplement cette volaille en suivant les recettes faciles de nos lecteurs.
Pintade : Meilleures recettes
Astuces : Pintade
Idées recettes : Pintade
Pintade : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site