Pintade aux légumes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pintade
- 4 grosses pommes de terre
- 3 poivrons (de couleurs variées)
- 3 tomates
- 1 oignon
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Eplucher et nettoyer les différents légumes. Les couper en petits cubes. Les mettre dans un saladier avec l'huile, le sel, le poivre et les herbes. Brasser et laisser mariner pendant 1 heure.
- 2 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mettre du papier aluminium sur la lèche-frite du four, y verser les légumes et la placer au plus bas dans le four.
- 3 Badigeonner la pintade d'huile, l'installer sur le tourne-broche, mettre le tout dans le four au-dessus des légumes.
- 4 Faire cuire la pintade pendant 1h30.
-
Pour finirSortir la pintade et les légumes du four. Il est possible d'égoutter les légumes si on veut éviter d'avoir trop de jus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?