Suprêmes de pintade au Champagne et petits champignons
Une recette proposée par le comité interprofessionnel de la pintade - photo c. Iwanon - stylisme d. Gustin.
Ingrédients
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Suprême de pintade 4
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Champagne brut 20 cl
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Crème liquide 15 cl
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Beurre
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Mélange de champignons
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Sel
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Poivre
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Muscade
Préparation
- 1 Dans une poêle huilée bien chaude, faites cuire les suprêmes 5 minutes de chaque côté. Réservez au chaud. Faire dorer l’échalote dans le beurre. Ajouter le mélange de champignons. Laisser cuire 5 minutes. Mouiller ensuite avec le champagne et la crème. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Faire mijoter 15 minutes.
- 2 Disposer ensuite les champignons dans l’assiette puis poser le suprême dessus. Arroser légèrement de sauce.
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Pour finirServir avec une purée de céleri.
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