Wok boeuf coriandre
Imprimer
Ingrédients
- 2 pièces de poulet, ou de boeuf (macreuses) ou de porc
- 2 carottes
- 1 bouquet de coriandre
- 3 grandes feuilles de chou chinois
- 3 cuillères à soupe de sauce huitre (oilster)
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 poignée de champignons noirs (facultatif)
- les 3/4 d'un paquet de vermicelles de soja
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
- 2 Faire cuire les champignons noirs comme indiqué sur le paquet, égoutter et réserver. Faire cuire les vermicelles de soja en suivant les indications, égoutter et réserver.
-
3
-
4
Ajouter les vermicelles cuits, la sauce soja et la sauce huître, et bien mélanger le tout, afin que les vermicelles, la viande et les légumes prennent une couleur rouge foncé. Rajouter éventuellement de la sauce huître ou soja en fonction du goût.
-
Pour finirPour finir, verser la coriandre hachée dans le wok et bien mélanger le tout. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?