Rumsteak de bœuf de chalosse au sésame noir et doré, potiron caramélisé au miel
4.7 / 5
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Crédit photo : pl viel et v. Drouet pour qualité landes.
Ingrédients
4
personnes
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Rumsteaks de 180g 4
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Sésame doré 2 c à s
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Sésame noir 2 c à s
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Potiron 600 g
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Beurre 40 g
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Miel liquide 1 c à s
Préparation
- 1 Epluchez le potiron, taillez-le en morceaux. Mettez-le à cuire 5 mn dans l’eau bouillante salée.
- 2 Rafraîchissez-le sous l’eau froide, égouttez-le. Faites dorer les morceaux de potiron à la poêle dans le beurre.
- 3 Une fois dorés, ajoutez le miel, laissez légèrement caraméliser sur feu doux, versez 1/2 verre d’eau dans la poêle, laissez cuire 6 à 8 mn.
- 4 Mélangez les deux sésames dans une assiette. Panez les pavés de rumsteack dedans en appuyant dessus.
- 5 Saisissez les pavés de rumsteack quelques minutes à la poêle dans un peu d’huile.
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Pour finirServez aussitôt avec le potiron caramélisé et un peu de jus de cuisson.
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