Rumsteak de bœuf de chalosse au sésame noir et doré, potiron caramélisé au miel

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Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Crédit photo : pl viel et v. Drouet pour qualité landes.

Ingrédients

4 personnes
  • Rumsteaks de 180g 4

  • Sésame

    Sésame doré 2 c à s

  • Sésame

    Sésame noir 2 c à s

  • Potiron

    Potiron 600 g

  • Beurre

    Beurre 40 g

  • Miel

    Miel liquide 1 c à s

Préparation

  1. 1 Epluchez le potiron, taillez-le en morceaux. Mettez-le à cuire 5 mn dans l’eau bouillante salée.
  2. 2 Rafraîchissez-le sous l’eau froide, égouttez-le. Faites dorer les morceaux de potiron à la poêle dans le beurre.
  3. 3 Une fois dorés, ajoutez le miel, laissez légèrement caraméliser sur feu doux, versez 1/2 verre d’eau dans la poêle, laissez cuire 6 à 8 mn.
  4. 4 Mélangez les deux sésames dans une assiette. Panez les pavés de rumsteack dedans en appuyant dessus.
  5. 5 Saisissez les pavés de rumsteack quelques minutes à la poêle dans un peu d’huile.
  6. Pour finir
    Servez aussitôt avec le potiron caramélisé et un peu de jus de cuisson.
C'est terminé
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