Boeuf au lait de coco et à la coriandre
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Découvrez cette recette de Boeuf au lait de coco et à la coriandre. Une recette parfumée qui ne laisse pas indifférent !
Ingrédients
- 800 g de boeuf (faux filet, pièce à fondue, rumsteack...)
- 1 citron vert
- 2 oignons blancs nouveaux
- 1 cuillerée à soupe d'oignons frits
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillerées à soupe de poudre de colombo
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
- 12 brins de coriandre
- riz pour l'accompagnement
- sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Détailler la viande en petits cubes. Réserver au frais. Éplucher et émincer les oignons frais. Laver, sécher et ciseler la coriandre. Éplucher et hacher la gousse d'ail.
- 2 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire blondir les oignons trois minutes. Ajouter la poudre de colombo et l'ail. Mélanger. Saler et verser le lait de coco et le jus du citron.
-
Pour finirPorter à ébullition et ajouter la viande. Cuire 10 minutes en remuant très souvent. Retirer du feu, puis parsemer d'oignons frits et de brins de coriandre. Servir bien chaud accompagné de riz blanc et arroser d'un jus de citron vert. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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