Boeuf Stroganoff

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Savourez ce boeuf Stroganoff. Un plat originaire de Russie plein de saveurs.

Recette proposée par Sophie Ducrot

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez la viande, les champignons, l'oignon en fines lamelles. Coupez les cornichons en dés fins. Faites chauffer le beurre à feu vif.
  2. 2 Faites revenir l'oignon haché, les champignons et les cornichons. Ajoutez la viande, salez, poivrez, sucrez, et ajoutez le paprika. Faites cuire pour 5 minutes et ajoutez le concentré de tomates dilué dans le vin blanc.
  3. 3 Faites mijoter 20/40 min (plus ça cuit, plus la viande est très tendre) puis arrosez avec la crème et la moutarde. Laissez mijoter a feu doux pour quelques minutes.
  4. Pour finir
    Servez la viande sur un lit de purée, de riz, polenta ou pâtes fraîches.

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Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(24 avis)

Signaler Mila - 28 mars 2018
Pas mal

Plus la viande cuit, plus elle est dure. La rectte est fausse. Il faut saisir la viande rapidement, la garder au chaud et la rajouter a la fin.

Signaler tine -  6 décembre 2017
Excellent

J'ai remplacée le concentré de tomate par du coulis de tomate CT délicieux à refaire

Signaler Olga - 15 mars 2017
Excellent

Signaler mite1952 -  8 mars 2017
Excellent

J'ai un peu modifié la recette mais c'était excellent. A refaire.

Signaler nani01 -  2 février 2017
Excellent

Très facile, trés bon. Réalisé sans oignon. Recette à conserver . Merci pour le partage.