Tartare de Truite aquaculture de nos régions aux légumes croquants

Une recette proposée par © CIPA / STUDIO MIXTURE

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. Préparez la marinade avec tous les ingrédients cités ci-contre. Coupez la truite en petits cubes et mélangez à la marinade. Réservez. Épluchez et lavez les carottes, les radis et le radis noir. Coupez concombre, carottes et radis noir en petits cubes. Coupez les radis en fines rondelles. Faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les petits pois. Attention ils doivent rester croquants. Refroidissez-les dans de l’eau froide et égouttez. Mélangez ensuite les petits légumes à la truite dans sa marinade. Rectifiez l’assaisonnement suivant votre goût. Laissez reposer pendant 1 heure. Ajoutez les germes alfalfa au moment de servir. Servez bien frais accompagné d’une salade et de toasts de pain seigle.

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