Assiette de poissons fumés
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Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 filets de truite fumée
- 8 filets de harengs fumés
- 150 g de crevettes roses décortiquées
- 1/2 concombre
- 3 oignons
- 1 citron
- 1 bouquet d'aneth
- Sauce :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 20 cl d'huile
- 2 cuillères à soupe d'aneth ciselée
- sel, poivre
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Sur un plat réfrigéré, disposez tous les poissons fumés.
- 2 Déposez au centre le concombre coupé en fines rondelles. Garnissez de crevettes roses décortiquées puis parsemez d'oignons émincés et de quelques brins d'aneth.
- 3 Pour la sauce : Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron. Versez l'huile en filet en montant la sauce au fouet. Salez, poivrez et parfumé d'aneth.
-
Pour finirAccompagné de pommes de terre cuites à la vapeur 30 minutes et de quelques blinis
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