Assiette de poissons fumés

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Rapide à préparer et à déguster !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Sur un plat réfrigéré, disposez tous les poissons fumés.
  2. 2 Déposez au centre le concombre coupé en fines rondelles. Garnissez de crevettes roses décortiquées puis parsemez d'oignons émincés et de quelques brins d'aneth.
  3. 3 Pour la sauce : Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron. Versez l'huile en filet en montant la sauce au fouet. Salez, poivrez et parfumé d'aneth.
  4. Pour finir
    Accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur 30 minutes et de quelques blinis
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette