Filet de truite à la kikkoman
Ingrédients
- 400 g de filet de truite
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à soupe de sauce soja kikkoman
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 1 h
- 1 h 18 mn
Préparation
- 1 Laver le filet de truite et enlever la peau. Couper ensuite des morceaux de 3 cm de large. Mélanger le jus de citron, la sauce soja et l'huile d'olive.
- 2 Placer les morceaux de filet de truite dans la marinade et laisser au frais 1h en retournant une fois les morceaux.
- 3 Faire chauffer une poêle (pas besoin de matière grasse) et y faire revenir la truite 3/4 minutes de chaque coté. Arroser d'un peu de marinade en cours de cuisson.
-
Pour finirServir aussitôt en arrosant les morceaux de truite avec la sauce restante de la poêle.
Avez-vous aimé cette recette ?