Filet de truite à la kikkoman
Découvrez cette recette de filet de truite à la kikkoman. Une truite marinée avec de la sauce soja pour un résultat tendre et moelleux !
Ingrédients
-
Filet de truite 400 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sauce soja kikkoman 5 c à s
-
Jus de citron 1 c à s
Préparation
-
1
Préparation du poissonLaver le filet de truite et enlever la peau. Couper ensuite des morceaux de 3 cm de large. Mélanger le jus de citron, la sauce soja et l'huile d'olive.
-
2
Préparation de la marinadePlacer les morceaux de filet de truite dans la marinade et laisser au frais 1h en retournant une fois les morceaux.
-
3
CuissonFaire chauffer une poêle (pas besoin de matière grasse) et y faire revenir la truite 3/4 minutes de chaque coté. Arroser d'un peu de marinade en cours de cuisson.
-
ServiceServir aussitôt en arrosant les morceaux de truite avec la sauce restante de la poêle.
Avez-vous aimé cette recette ?