Filet de truite à la kikkoman

4.5 / 5  basé sur 11 avis
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Un filet de truite mariné pour un résultat tendre et moelleux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 1 h 18 mn
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Préparation

  1. 1 Laver le filet de truite et enlever la peau. Couper ensuite des morceaux de 3 cm de large. Mélanger le jus de citron, la sauce soja et l'huile d'olive.
  2. 2 Placer les morceaux de filet de truite dans la marinade et laisser au frais 1h en retournant une fois les morceaux.
  3. 3 Faire chauffer une poêle (pas besoin de matière grasse) et y faire revenir la truite 3/4 minutes de chaque coté. Arroser d'un peu de marinade en cours de cuisson.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt en arrosant les morceaux de truite avec la sauce restante de la poêle.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Salomevivi - 19 avril 2015
Très bien

Bien mais j'ai rajouté 3 C.S. de mirin (sake pr la cuisine) pour que cela soit moins sale. Et ma fille qui met du citron partout en a rajouté après la cuisson et c'était franchement délicieux comme cela.

Signaler Christine - 13 octobre 2009
Excellent

Délicieux
Délicieux ,je l'ai fait ce midi avec des filets de loup, c'était un régal et la marinade transformée en sauce succulente. Merci pour la recette
Ma suggestion : J'ai toute fois mis un peu plus de citron et la prochaine fois j'ajouterai des graines de sésame.

Signaler Atsui - 1 décembre 2015
Très bien

Bonne recette de sauce, mais trop salée...

Signaler Véronique - 30 juillet 2011
Excellent

Vfilleul
excellent

Signaler cendrine-a - 24 septembre 2010
Excellent

Un pur régal
Tendre et savoureux !

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