Truite à la crème et amandes effilées : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette classique, toute simple et pas chère... Il faut y penser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer la matière grasse dans une poêle et y cuire les truites de chaque côté à feu moyen (Cela prend environ 15 à 20 minutes selon la taille des poisson et la cuisson souhaitée) Saler et poivrer pendant la cuisson. Retirer les truites de la poêle (les garder éventuellement au chaud dans le four).
  2. 2
    Verser la crème dans la poêle encore chaude Assaisonner et laisser épaissir 2 minutes. Ajouter 1 goutte d'extrait d'amande si vous aimez ce goût (pas plus). y déposer les amandes grillées pour servir dans un bol.
  3. Pour finir
    Vous pouvez décortiquer les truites avant de les servir, ou encore les servir entières de façon à ce que chacun puisse se servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Julie - 25 août 2024
Excellent

Facile et bonne

Signaler Louis - 3 mars 2024
Excellent

Parfait

Notez cette recette