Truite à la crème et amandes effilées : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Faire chauffer la matière grasse dans une poêle et y cuire les truites de chaque côté à feu moyen (Cela prend environ 15 à 20 minutes selon la taille des poisson et la cuisson souhaitée) Saler et poivrer pendant la cuisson. Retirer les truites de la poêle (les garder éventuellement au chaud dans le four).
-
2
Verser la crème dans la poêle encore chaude Assaisonner et laisser épaissir 2 minutes. Ajouter 1 goutte d'extrait d'amande si vous aimez ce goût (pas plus). y déposer les amandes grillées pour servir dans un bol.
-
Pour finirVous pouvez décortiquer les truites avant de les servir, ou encore les servir entières de façon à ce que chacun puisse se servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?