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Truite à la crème et amandes effilées : la recette facile
5 mn
Facile
100 kcal
La truite à la crème et aux amandes effilées est un plat raffiné qui saura séduire vos papilles. Cette recette allie la délicatesse de la chair de truite à la douceur de la crème et au croquant des amandes grillées. Facile à réaliser, elle vous permettra d'épater vos convives en un tour de main tout en sublimant ce poisson savoureux. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
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Truite saumonée entière 2 unités
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Matière grasse 1 c à s
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Sel
-
Poivre
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Crème liquide 25 cl
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Amande effilée grillée 1 poignée
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Extrait d'amande ( facultatif) 1 goutte
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Faire chauffer la matière grasse dans une poêle et y cuire les truites de chaque côté à feu moyen (Cela prend environ 15 à 20 minutes selon la taille des poisson et la cuisson souhaitée) Saler et poivrer pendant la cuisson. Retirer les truites de la poêle (les garder éventuellement au chaud dans le four).
-
2
Verser la crème dans la poêle encore chaude Assaisonner et laisser épaissir 2 minutes. Ajouter 1 goutte d'extrait d'amande si vous aimez ce goût (pas plus). y déposer les amandes grillées pour servir dans un bol.
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Pour finirVous pouvez décortiquer les truites avant de les servir, ou encore les servir entières de façon à ce que chacun puisse se servir.
C'est terminé
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