Tapas grillées de Truite des Fjords
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Ingrédients
- 250 g de filet de Truite des Fjords® sans peau
- 3 petits navets
- 100 g de beurre
- 3 cuillerées à soupe d'aneth hachée
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de xérès ou de citron
- 2 dl de crème fraîche
- 1 zeste et 1 jus de citron
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Beurre d’aneth : Faire ramollir le beurre à température ambiante. Battre le beurre pour le faire blanchir et ajouter l'aneth et le vinaigre. Saler.
- 2 Tapas : Couper la truite en petits dés, saler et poivrer. Peler les navets et les couper en morceaux. Envelopper les navets et la truite des fjords® dans de petites feuilles d'aluminium et ajouter une grosse cuillerée à soupe de beurre d'aneth sur le dessus. Faire griller au barbecue pendant 10 min.
-
Pour finirCrème de citron : Mélanger la crème fraîche, le zeste et le jus de citron, saler et poivrer. Servir les tapas grillées avec une cuillerée de crème de citron.
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