Truite terre-mer aux cerises de nos régions
Imprimer
Découvrez cette délicieuse recette de truite terre-mer aux cerises de nos régions. Vous allez ravir vos papilles.
Ingrédients
2
personnes
-
Cerise de nos régions, coupé en deux 1 poignée
-
Coriandre fraîche 2 c à s
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Jus de lime 3 c à s
-
Truite 2 filets
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- 2 Couvrir et laisser reposer à température ambiante environ 1 heure pour permettre aux saveurs de s’amalgamer.
- 3 Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).
- 4 Huiler une plaque. Y déposer les filets de truite, la peau dessous. Les badigeonner d’huile. Saler et poivrer.
-
Pour finirCuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit à peine translucide. Garnir de la salsa de cerises de nos régions.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?