Truite terre-mer aux cerises de nos régions

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 20 mn

Découvrez cette délicieuse recette de truite terre-mer aux cerises de nos régions. Vous allez ravir vos papilles.

Ingrédients

2 personnes
  • Cerise de nos régions, coupé en deux

    Cerise de nos régions, coupé en deux 1 poignée

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Jus de lime 3 c à s

  • Truite

    Truite 2 filets

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Couvrir et laisser reposer à température ambiante environ 1 heure pour permettre aux saveurs de s’amalgamer.
  3. 3 Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).
  4. 4 Huiler une plaque. Y déposer les filets de truite, la peau dessous. Les badigeonner d’huile. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit à peine translucide. Garnir de la salsa de cerises de nos régions.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette