Clafoutis de truite à la provençale
Ingrédients
- 300 g de filet de truite
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym
- 30 g de farine
- 200 g de chèvre frais
- 20 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C. Otez la peau des filets de truite et coupez-les en dés.
- 2 Mettez-les dans un plat à gratin avec les tomates coupées en quartiers et l'ail haché. Arrosez d'huile d'olive, parsemez de thym, salez et poivrez. Enfournez pour 5 minutes.
- 3 Dans un saladier, mélangez le chèvre avec les oeufs un à un. Ajoutez la farine, la crème, du sel et du poivre, mélangez.
- 4 Versez sur la truite et les tomates et réenfournez à 180°C pour 15-20 minutes.
-
Pour finirServez tiède avec une salade verte.
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