Perle du Japon au jus de grenade

D’après les résultats d’études in vitro, le jus de grenade ou des extraits de jus de grenade pourraient retarder la progression de certains cancers, tels que le cancer de la prostate, du côlon et du sein.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Coupez les grenades et récupérez les grains. Pressez-les pour en extraire le jus : attention de ne pas laisser des débris de peau blanche qui donneraient un goût amer à votre préparation. Filtrez, ajoutez le sucre à votre convenance (certain vont jusqu'à 2/3 du poids du jus) et rectifiez l'acidité avec du jus de citron si besoin. Dans une casserole à fond épais, versez le jus de grenade et complétez-le avec du lait pour avoir 70 cl de liquide. Une fois que le lait et le jus de grenade bouillent, ajoutez les perles du Japon. Laissez cuire à feu très doux en mélangent souvent avec une cuillère en bois pendant 15 minutes. Versez dans les verrines et décorez avec quelques graines de grenade.
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