Perles du Japon au lait de coco et à la mangue fraîche

Vous pouvez faire du coulis de mangue pour arroser le dessert au dernier moment c'est aussi délicieux !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une casserole chauffer le lait et le lait de coco avec la gousse de vanille préalablement grattée. À ébullition, ajouter les perles du Japon. Baisser le feu (il faut que ça frétille) et laisser cuire 15 minutes. N'oublier pas de mélanger très souvent avec une spatule. Au bout de 15 minutes, ajouter le sucre glace. Bien remuer.
  2. 2 Laisser refroidir cette préparation. Éplucher et couper les mangues en petits cubes. Verser les perles du Japon dans les 6 verrines. Ajouter les cubes de mangue. Saupoudrer de noix de coco râpé. Décorer avec les feuilles de menthe fraîche. Déguster bien frais.
  3. 3 ASTUCE: Vous pouvez faire du coulis de mangue pour arroser le dessert au dernier moment c'est aussi délicieux !
  4. Pour finir
    Recette la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/06/comme-un-riz-au-lait.html
C'est terminé
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