Perles du Japon au lait de coco et à la mangue fraîche
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Vous pouvez faire du coulis de mangue pour arroser le dessert au dernier moment c'est aussi délicieux !
Ingrédients
- 400 ml de lait de coco
- 180 ml de lait
- 40 g de perles du japon
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 2 petites mangues bien mûres
- 6 cuillères à café de noix de coco râpé
- Menthe fraiche
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole chauffer le lait et le lait de coco avec la gousse de vanille préalablement grattée. À ébullition, ajouter les perles du Japon. Baisser le feu (il faut que ça frétille) et laisser cuire 15 minutes. N'oublier pas de mélanger très souvent avec une spatule. Au bout de 15 minutes, ajouter le sucre glace. Bien remuer.
- 2 Laisser refroidir cette préparation. Éplucher et couper les mangues en petits cubes. Verser les perles du Japon dans les 6 verrines. Ajouter les cubes de mangue. Saupoudrer de noix de coco râpé. Décorer avec les feuilles de menthe fraîche. Déguster bien frais.
- 3 ASTUCE: Vous pouvez faire du coulis de mangue pour arroser le dessert au dernier moment c'est aussi délicieux !
-
Pour finirRecette la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/06/comme-un-riz-au-lait.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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