Kaki semi confit au jus de mandarine et aux épices

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Ce petit dessert aux fruits a un parfum de Noël. Je l'ai "inventé" une demi-heure avant mes convives arrivent, parce-que je n'avais de dessert. Cette recette est également publiée sur le site www.petitemadamemarziou.over-blog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les kakis épluchés en petit dés (3mm) et épluchez les mandarines et détaillez les quartiers
  2. 2 Faites chauffer de l’huile dans un petit poêle et versez les kakis et la moitié des mandarines en tranche. Ajoutez le jus de mandarine en écrasant les tranches à la main, une pincée de poudre d’épices mélangés et les baies roses légèrement écrasées aux doigts. Baissez le feu et les laissez mijoter pendant 8-10 minute. Coupez le feu et ajoutez du miel.
  3. Pour finir
    Si c’est pour un dessert, laissez les kakis confits refroidir avant de mettre au frigo. Pour accompagner de la viande, mangez les chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poshposh - 7 février 2020
Bien

pas d'huile d'olive mais du beurre !

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