Cranberry Meatloaf

Une recette proposée par les cranberries des Etats-Unis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper le pain en tranches et laisser tremper pendant 10 minutes dans le lait. Puis pétrissez avec vos mains. Noix de pin rôti dans une poêle non graissée jusqu'à coloration dorée. Dépouiller les aiguilles de romarin des tiges et hachez 1/3. Couper en petits dés les échalotes. La moitié de ragoût de les échalotes et le romarin haché 1 cuillère à soupe d'huile chaude pendant 2 minutes.
  2. 2 Mélanger la viande hachée, mélange échalote, les œufs, les noix de pin et de cranberries ensemble. Assaisonner avec le sel et le poivre. Façonner le mélange de viande hachée avec vos mains mouillées pour former un pain de viande. Répartir les aiguilles de romarin sur elle. Enroulez les tranches de bacon autour d'elle et frotter avec 1 cuillère à soupe d'huile.
  3. 3 Placez délicatement le pain de viande sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire dans un four préchauffé à 200 degrés (chaleur par convection n'est pas recommandé) dans le tiers inférieur du four pendant 45 minutes.
  4. Pour finir
    Dans le même temps, nettoyez le chou de milan et le couper en lanières. Cuire le chou de milan pendant 8 minutes dans l'eau bouillante, égoutter et rincer à l'eau froide. Stew les échalotes restantes dans le beurre fondu pendant 2 minutes. Verser 100 ml d'eau et la crème. Elle se réduire à la moitié du montant. Appuyez sur le chou de milan bien, le mettre dans la sauce et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Laissez le pain de viande de cranberries se contenter de 5 minutes. Coupez le pain de viande en tranches et servir avec le chou de milan crème. Pommes de terre vont bien avec elle.
C'est terminé
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