Feuilleté de boudin blanc sur un lit de confit de poivrons et moutarde à l'ail des ours
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Retrouvez ma recette de feuilleté de boudin blanc sur un lit de confit de poivrons et moutarde à l'ail des ours. Une entrée sympathique avec le boudin de Rethel et un doux confit de poivrons ainsi qu'une moutarde à l'ail des ours pour relever le tout. Je l'ai servi avec une petite salade pour le côté fraîcheur,
Ingrédients
- 2 boudins blancs (de Rethel)
- 1 pâte feuilletée
- 4 cuillères à café de confit de poivrons au romarin de Provence
- 4 cuillères à café de moutarde à l'ail des ours
- Accompagnement :
- Salade
- Ciboulette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 15 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
- 2 Couper des disques assez grands dans la pâte feuilletée et les piquer avec une fourchette. Sur chaque disque, étendre 1 cuillère à café de moutarde à l'ail des ours jusqu'à un cm du bord.
- 3 Dessus, étendre légèrement une cuillère à café de confit de poivrons. Répartir les rondelles de boudins blancs.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 min, jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Servir aussitôt avec une salade et quelques brins de ciboulette ciselés.
C'est terminé
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