Meatloaf au sucre roux
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Moitié sucré et moitié salé, ce cake est délicieux chaud comme froid, à l'occasion d'un repas ou d'un pique-nique.
Ingrédients
- 500 g de viande de boeuf hachée
- 1 oignon
- 1 tranche de pain complet
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe rases de crème liquide
- sel, poivre
- 1 cuillère à thé de noix de muscade râpée
- 1 cuillère à thé de laurier séché
- 1 cuillère à thé d'origan
- 40 g de sucre roux
- 1,5 cuillère à thé de moutarde forte
- 100 g de ketchup
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Hacher l'oignon fin. Émietter le pain . Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
-
2
Mélanger dans un bol le sucre, la moutarde et la sauce ketchup.
-
3
Dans un second saladier, me langer la viande, l'oignon, le pain, l'œuf, la crème, du sel, du poivre, l'origan, le laurier et la noix de muscade.
-
4
Mettre la viande dans un plat à cake beurré (attention, en terre cuite ou en verre car la viande brûle sur les côtés avec une autre matière).
-
5
Déposer dessus le premier mélange. Couvrir d'une feuille d'aluminium.
-
Pour finirCuire 50 minutes au four.
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