Tajine de moules à la marocaine : la meilleure recette

4.6 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Parmi les meilleurs tajines de la cuisine marocaine..

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

4 personnes
  • moules décortiquées

    moules décortiquées 500 g

  • tomates concassées

    tomates concassées 250 g

  • coriandre hachée

    coriandre hachée 1/2 botte

  • ail hachées

    ail hachées 2 gousses

  • Cumin

    Cumin 1/2 c à c

  • piment doux

    piment doux 1/2 c à c

  • Citron confit

    Citron confit 1/4

  • Sel

    Sel

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et nettoyer les moules.
  2. 2 Dans une marmite, sur feu moyen, faire revenir les tomates, l'ail, cumin, piment doux et la coriandre pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter les moules et le citron confit. Laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette