Mousse de thon au fromage frais : la recette facile

4.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ma recette de thon préférée. Envie d'une entrée fraîche et légère pour l'été ? Cette mousse de thon au fromage frais est la solution idéale. Facile et rapide à préparer, elle associe la saveur iodée du thon à l'onctuosité du fromage frais, rehaussée d'une touche de citron et de persil. Parfaite à tartiner sur des toasts ou en verrine, elle saura séduire petits et grands lors de vos apéritifs estivaux.

Ingrédients

4 personnes
  • Thon (93 g net égoutté) 1 boîte

  • Fromage frais (type saint morêt) 130 g

  • Jus de citron Quelques gouttes

  • Persil concassé

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mixez ensemble tous les ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Esther - 17 janvier 2015
Excellent

Très très bon

Signaler carole-l80 - 12 juin 2014
Excellent

vraiment très bon .Je l'ai utilisé pour farcir des choux apéritif.Merci

Signaler EmeMel - 28 décembre 2011
Excellent

Très délicieux
Merci Clairette Poulette :D

Signaler alexandra_m86 - 7 mars 2011
Très bien

Un délice

Signaler Clemence - 14 juin 2010
Bien

Très bon
Ma suggestion : J'ai rajouté des petits oignons blancs émincés pour le croquant.

Notez cette recette