Mousse de thon au fromage frais : la recette facile
Ma recette de thon préférée. Envie d'une entrée fraîche et légère pour l'été ? Cette mousse de thon au fromage frais est la solution idéale. Facile et rapide à préparer, elle associe la saveur iodée du thon à l'onctuosité du fromage frais, rehaussée d'une touche de citron et de persil. Parfaite à tartiner sur des toasts ou en verrine, elle saura séduire petits et grands lors de vos apéritifs estivaux. Lire la suite
Ingrédients
- 
        
                            Thon (93 g net égoutté) 1 boîte
 - 
        
                            Fromage frais (type saint morêt) 130 g
 - 
        
                            Jus de citron Quelques gouttes
 - 
        
                            Persil concassé
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
- 
            
                    Mixez ensemble tous les ingrédients.
 
Avez-vous aimé cette recette ?