Rillettes de maquereaux au vin blanc : la recette facile
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Réalisez ces rillettes avec du maquereau fumé ou simplement en boîte. En 5 petites minutes, vous pourrez régaler vos invités.
Ingrédients
- 150 g de filets de maquereau
- 70 g de crème fraîche épaisse
- 1 poignée de câpres hachées
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- quelques olives noires hachées
- poivre
- aneth
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Hachez grossièrement la chair de maquereau, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le vin blanc, les câpres et les olives hachées. Mélangez bien le tout. Réservez au frais 30 minutes.
-
Pour finirDégustez ces rillettes étalées sur du pain grillé, des biscottes ou des blinis, parsemées de poivre moulu et d'aneth frais ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?