Supions sauce à l'armoricaine

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une recette que je n'avais pas réalisée depuis très longtemps et qui a ravi les papilles de la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Hachez l'ail et l'oignon et faire rissoler dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les supions et les faire revenir en remuant de temps en temps.
  2. 2
    Arrosez ensuite avec le verre de cognac et flambez. Ajoutez les tomates, le sel le poivre et le vin blanc. Poursuivre la cuisson à découvert pendant 30 min pour que la sauce épaississe. Servez avec un riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Sim -  8 décembre 2019
Excellent

Tout simplement excellent

Signaler Riviere06 - 23 décembre 2018
Excellent

Merci c'était trop bon

Signaler bernard_c81 -  9 septembre 2016
Très bien

Bonne recette et facile à realiser

Signaler stefisa - 21 février 2016

Merci Jacky pour cette recette

Signaler Camille -  7 février 2015
Bien

Merci pour cette recette "familiale"

Notez cette recette