Supions sauce à l'armoricaine

4 / 5  basé sur 5 avis

Une recette que je n'avais pas réalisée depuis très longtemps et qui a ravi les papilles de la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Hachez l'ail et l'oignon et faire rissoler dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les supions et les faire revenir en remuant de temps en temps.
  2. 2
    Arrosez ensuite avec le verre de cognac et flambez. Ajoutez les tomates, le sel le poivre et le vin blanc. Poursuivre la cuisson à découvert pendant 30 min pour que la sauce épaississe. Servez avec un riz blanc.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler bernard_c81 -  9 septembre 2016
Très bien

Bonne recette et facile à realiser

Signaler Sim -  8 décembre 2019
Excellent

Tout simplement excellent

Signaler Mouturat - 12 août 2019
Excellent

Signaler Riviere06 - 23 décembre 2018
Excellent

Merci c'était trop bon

Signaler Camille -  7 février 2015
Bien

Merci pour cette recette "familiale"