Supions sauce à l'armoricaine

4.6 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 8 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Une recette que je n'avais pas réalisée depuis très longtemps et qui a ravi les papilles de la famille.

Ingrédients

8 personnes
  • Supion frais ou congelé 1 kg

  • Oignon 1

  • Ail 2 gousses

  • Vin blanc 0,5 litre

  • Tomate concassé 425 ml

  • Liqueur de Cognac 1 verre

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Supions sauce à l'armoricaine : Etape 1
    Hachez l'ail et l'oignon et faire rissoler dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les supions et les faire revenir en remuant de temps en temps.
  2. Pour finir
    Supions sauce à l'armoricaine : Etape 2
    Arrosez ensuite avec le verre de cognac et flambez. Ajoutez les tomates, le sel le poivre et le vin blanc. Poursuivre la cuisson à découvert pendant 30 min pour que la sauce épaississe. Servez avec un riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Lupin - 5 mars 2025
Excellent

Signaler Coco83300 - 11 octobre 2024
Excellent

Signaler Pati - 7 octobre 2024
Excellent

Très bon

Signaler Hennileffe - 28 août 2023
Excellent

Signaler helene_m93 - 5 octobre 2022
Très bien

Notez cette recette