Supions sauce à l'armoricaine

4.6 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 8 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Une recette que je n'avais pas réalisée depuis très longtemps et qui a ravi les papilles de la famille.

Ingrédients

8 personnes
  • Supion frais ou congelé

    Supion frais ou congelé 1 kg

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Vin blanc

    Vin blanc 0,5 litre

  • Tomate concassé

    Tomate concassé 425 ml

  • Liqueur de Cognac 1 verre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Hachez l'ail et l'oignon et faire rissoler dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les supions et les faire revenir en remuant de temps en temps.
  2. Pour finir
    Arrosez ensuite avec le verre de cognac et flambez. Ajoutez les tomates, le sel le poivre et le vin blanc. Poursuivre la cuisson à découvert pendant 30 min pour que la sauce épaississe. Servez avec un riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Coco83300 - 11 octobre 2024
Excellent

Signaler Pati - 7 octobre 2024
Excellent

Très bon

Signaler Hennileffe - 28 août 2023
Excellent

Signaler helene_m93 - 5 octobre 2022
Très bien

Signaler Sergio - 7 septembre 2022
Excellent

Simple

Notez cette recette