Supions sauce à l'armoricaine
4.5
/ 5
basé sur
8
avis
Imprimer
Une recette que je n'avais pas réalisée depuis très longtemps et qui a ravi les papilles de la famille.
Ingrédients
- 1 kg de supions frais ou congelés
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 litre de vin blanc
- 1 boîtes de tomates concassées de 425 ml
- 1 petit verre à liqueur de Cognac
- huile d'olive
- Se et poivre du moulin.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
-
2
Arrosez ensuite avec le verre de cognac et flambez. Ajoutez les tomates, le sel le poivre et le vin blanc. Poursuivre la cuisson à découvert pendant 30 min pour que la sauce épaississe. Servez avec un riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?