Lamelles de seiche à la sauce verte
On peut les servir à l'apéro, en entrée ou, si on veut les manger en plat principal, il suffit de les accompagner de riz.
Ingrédients
- 1 kg de lamelles de seiche
- 4 gousses d'ail
- 1 botte de persil frisé
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Nettoyer et couper les seiches en tranches pas trop fines car à la cuisson la seiche réduit énormement.
- 2 Prendre une poêle anti-adhésive et y verser les lamelles. Elles vont rendre beaucoup beaucoup d'eau et il faudra retirer l'eau à chaque fois, jusqu'à ce que les lamelles s'assèchent et qu'elles commencent à dorer.
- 3 Préparer avec le robot mixeur la sauce verte. Pour éviter tout problème, mettre en premier le persil et l'ail, mixer un bon coup et ajouter petit à petit l'huile d'olive.
-
Pour finirQuand les seiches sont prêtes, verser dessus la sauce et remuer pour que cette dernière impreigne bien tout le mollusque.
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