Lamelles de seiche à la sauce verte

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On peut les servir à l'apéro, en entrée ou, si on veut les manger en plat principal, il suffit de les accompagner de riz.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer et couper les seiches en tranches pas trop fines car à la cuisson la seiche réduit énormement.
  2. 2 Prendre une poêle anti-adhésive et y verser les lamelles. Elles vont rendre beaucoup beaucoup d'eau et il faudra retirer l'eau à chaque fois, jusqu'à ce que les lamelles s'assèchent et qu'elles commencent à dorer.
  3. 3 Préparer avec le robot mixeur la sauce verte. Pour éviter tout problème, mettre en premier le persil et l'ail, mixer un bon coup et ajouter petit à petit l'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Quand les seiches sont prêtes, verser dessus la sauce et remuer pour que cette dernière impreigne bien tout le mollusque.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler YD -  6 mai 2021
Excellent

Excellente recette . . . nous nous sommes régaler à faire et à refaire . . . !!!

Signaler isabelle.d45.jdf - 17 février 2018
Excellent

délicieux

Signaler Jean Paul est une belle histoire'  - 14 décembre 2016
Très bien

Excellent

Signaler maly - 16 mai 2016
Excellent

Délicieux, j'ai utilisé des lamelles de seiches congelées et mise à décongeler la veille; elle ont cuit en 20 minutes environ. Je les ai accompagnées de pommes de terre rissolées maison, un régal

Signaler ludivine-p99 - 19 avril 2013
Excellent

trés bon
ca change!!!

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